Tertiga terajar abadi

Tubuh mengajari kita tentang kebutuhan hidup.
Jiwa mengajari kita cara mengabadikan kebutuhan itu.
Roh adalah keabadian itu, di kehidupan atau di kematian.

Salam Pikir Tiga!

Iklan

6 Tanggapan

  1. Aha!
    Isi pasti postingan baru.
    Karena ngebahas Tubuh, Jiwa, Roh.
    Tanggal 5 Maret 2009, makin ga jelas tanggalnya.
    Emoh terima saran. Ya sudah. Case closed.

    Salam Tanggal Ga Jelas!

    • Ini jelas 5 Maret 2009, koq nggak jelas gimana Brat!
      Ntar ta´ susu n ulang di rumah baru supaya jelas alur pikir pembaca. Memang aku heran, ada beberapa poster yg nggak bisa nongol di “My Comments”, pasti temanya perlu ganti, kan?

      Tanks!

  2. Oh, tanggalnya udah bener ya…
    Kirain artikel baru, tapi tanggalnya di-pas-pasin lagi.

    Salam Damai.

    • Aha!
      Itu semua dasar-dasar pikir tigaku, Brat. Apa ada gunanya tanggal itu kumain-mainin, kan?

      Yg aku heran adalah beberapa komen nggak bisa nongol di “My Comment”, pls help!

      Salam Persahabatan!

  3. Kalau sudah subscribe ke blog yang dituju,
    mestinya My Comment akan muncul.
    Kalau ngga muncul, ngga tahu dah.
    Musti konsul ke WordPress Support.

    Salam Pelsodala’an Blat!

  4. aku juga binggung hingga sekarang belum juga merdeka untuk link ke sini dan k emas lamabng…
    padahal udah dienyein karo mas tono dan sudah diajarin oleh mas lambang..

    tetap ngak ngerti.. mohon pengertiannya..

    salam

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s